Это все по субботам я режу, раскладываю и упаковываю...
Сто сорок багетов, тридцать паризьенов (бароны длинные) - их резать не нужно...
И то что сверху штук шестьдесят - их я режу и упаковываю в пакеты...
День добрый! только что попался на глаза ваш блог, во-первых с переездом вас! во-вторых, здорово, что вы ведете синхронно с "переживанием" новых для вас моментов - их отчет. охотно читаю и это интересно - видеть отличия примерно "теми же глазами", удачи вам в покорении холодной, но гостеприимной страны.
День добрый! только что попался на глаза ваш блог, во-первых с переездом вас! во-вторых, здорово, что вы ведете синхронно с "переживанием" новых для вас моментов - их отчет. охотно читаю и это интересно - видеть отличия примерно "теми же глазами", удачи вам в покорении холодной, но гостеприимной страны.
ReplyDeleteЕвгения
Спасибо, Женя.Пока не такая уж и холодная, эта страна :) по крайней мере -15 у нас еще не было...
ReplyDelete